Мефа!

Объявление

Долой развлечения прошлого века! Мефодий Буслаев спасёт человека!
Список ролей
Анкета
Правила
Приветик! Это мой новый форум, помогите ему развиваться!И поиграешь с нами, не всю же жизнь жить в риале, пора бы задуматься над досугом, предлагаю мой форум, тем более, что нас становится всё больше, помоги нам и ты.Ведь у нашего форум один большой недостаток: у нас ещё нет ТЕБЯ!!!
Дата в игре:
Какое сегодня-то число?
Админы:
Ната,Дафна, Изабо
Модеры:
Улита, Ирка и Корнелий
Объявление:
Нам очень нужны новички. Рекламируем ролевую и не забываем звать на проект друзей.З.Ы. Админы и модеры, зайдите в Правила и Нижний Тартар)
Действия в игре:
Набрать народ в ваших интересах, чем раньше найдём, тем раньше начнём)
Очень нужные нам роли:
Меф, Петруччо, Евгеша, Эссиорх, Валькирии и их оруженосцы. А также другие, менее важные герои.Приветствуется не канон!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефа! » Отдых » Отгадай что это

Отгадай что это

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всё очень просто!Кто-то загадывает слово и говорит сколько в нём букв.А другие задают наводящии вопросы!Но это не всё,должен отвечать на вопросы так:
Я загадал слово лист.
1.Может быть это зилёное животное?
Я отвечаю "нет это ни жаба" . Сейчас ничего ни происходит,потому что тот кто у меня это спрашивал загадывал слово жаба.
2.Это мебель?
Нет это не стул.
Ни правельно это был стол.Ответил тот кто задавал вопрос.Значит я должен сказать какая первая буква,а потом если я опять не отгадаю открою вторую букву и так пока не отгодают слово

Я начну.Это слово из 8 букв!

0

2

Это живое существо?

0

3

Это не насикомое

0

4

То ись это животное?

0

5

нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

0

6

По правилам должна быть первая буква

0

7

Щас...А

0

8

Это еда?

0

Вы здесь » Мефа! » Отдых » Отгадай что это