Мефа!

Объявление

Долой развлечения прошлого века! Мефодий Буслаев спасёт человека!
Список ролей
Анкета
Правила
Приветик! Это мой новый форум, помогите ему развиваться!И поиграешь с нами, не всю же жизнь жить в риале, пора бы задуматься над досугом, предлагаю мой форум, тем более, что нас становится всё больше, помоги нам и ты.Ведь у нашего форум один большой недостаток: у нас ещё нет ТЕБЯ!!!
Дата в игре:
Какое сегодня-то число?
Админы:
Ната,Дафна, Изабо
Модеры:
Улита, Ирка и Корнелий
Объявление:
Нам очень нужны новички. Рекламируем ролевую и не забываем звать на проект друзей.З.Ы. Админы и модеры, зайдите в Правила и Нижний Тартар)
Действия в игре:
Набрать народ в ваших интересах, чем раньше найдём, тем раньше начнём)
Очень нужные нам роли:
Меф, Петруччо, Евгеша, Эссиорх, Валькирии и их оруженосцы. А также другие, менее важные герои.Приветствуется не канон!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефа! » Анкеты » Анкетка)

Анкетка)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заполняем анкету, если хотим быть полноправными обладателями роли, без анкеты из списка свободных ролей вычеркну, но с возможным освубождением!

Воть форма:

1.Имя персонажа:
2.Возраст:
3.Внешность:
4.Черты характера:
5.Небольшая биография:
6.Ваше реальное имя:
7.Как часто будете появляться на форуме?
8.Средство связи:
9.Желаемый статус:

Вот)Заполняйте, а я бегу вас вычёркивать)))

0

2

1.Имя персонажа:
Дафна
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
Вздёрнутый нос, длинные волосы, собранные в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), пухлые губы (в нижнюю вдето золотое пирсинговое колечко) и общее скучающее выражение лица.  Девушка  вызывающе хорошенькая. С такой внешностью сердца мужчин можно не просто разбивать, а буквально рассыпать в порошок, склеивая после из порошка всякие полезные в домашнем обиходе вещи.Имеет десяток черных перьев на своих белоснежных крыльях.  Аура по форме напоминает ауру Стража Тьмы,  золотистая, с тонким розовым ободом.
Бронзовые крылья висели у Даф на кожаном шнурке на шее. Они небольшие, по размеру не превышавшие половины ладони.
4.Черты характера:
От её маголодии разбились все семь фрустальных сфер Эдема! Дафна - это очень неглупая девочка, несмотря на её молодость. Странный страж света, неправильный какой-то:  Не пытается спасать мир, завела себе чокнутого кота с тягой к нелепой брутальности, да и с молодыми людьми у неё неважно.  Даф имеет талант влипать во все сомнительные истории. Быть агентом света во мраке – это не работа. Это судьба…
5.Небольшая биография:
Всю свою короткую жизнь провела в садах Эдема. Репутация не то, чтобы хорошая... Сносная. А все из-за черных перьев в крыльях... Да, у меня есть пара темных перьев на чисто белых крыльях. Метка моего характера и судьбы. Ну... Моя репутация немного не такая, как у обычных стражей света еще из-за того, что я разбила трелью все семь фрустальных куполов Эдема... И еще у меня почему-то сработала темная руна... Я ее из любопытства начертала, честно!) Дослужилась пока-что до помощника младшего стража света. Все от такой помощницы отказываются, поэтому меня могли бы повысить в звании. Если бы я вела себя спкойно...  Выполняю особую миссию, поэтому "сбежала" из садов Эдема. На меня открыли охоту многие златокрылые из-за ложного подозрения в убийстве и краже артефакта. Имею необычного любимца - энерговампирика, летающую лысую черную кису и просто лапочку во всех отношениях - Депрессняка. Лучше его не трогать)
6.Ваше реальное имя:
Таня)
КД
8.Средство связи:
ЛС
9.Желаемый статус:
~Темный Страж Света~

Ну, разумеется принята!

0

3

1.Имя персонажа: Ирка
2.Возраст: 16
3.Внешность: Волосы длинные огнено-рыжие,чуть волнистые, кожа загорелая, местами чуть бледная, нос прямой, на вид хрупкая особа. Глаза синие, но на солнце похожи на голубые. Высокая стройная девушка. Лицо сохраняет спокойное и гордое выражение
4.Черты характера:Ирка - сложный человек. Из-за автокатастрофы, в которой она стала калекой и лишилась родителей, Ирка была отрезана от общества. Спасли девушку от полного социального разрушения Интернет и... учёба. Ирка - патологическая отличница, жаждущая знаний, причём она не особенно не фильтрует их поток. Ещё до того, как стать Валькирией, Ирка увлекалась холодным оружием и фэнтези. Она очень умна и проницательна, но по её собственным словам, не знает, как вести себя в любви. Она не жалостлива, но милосердна и добра. Ей сложно быть жестокой, и легче быть справедливой. Но всё-таки её характер не опишешь тремя предложениями.
5.Небольшая биография:До жизни валькирии Ирка была бы обычной девчонкой, если бы не одно но: Она не могла ходить из-за аварии, в результате которой погибли ее родители и она лишилась ног. Ирка долгое время смутно догадывалась, что авария была не простой, а потом забыла об этом. Ее посадили в инвалидную коляску, она не могла выходить на улицу самостоятельно. Стала обучатся школьным предметам дома, к ней каждый день ходили учителя. Однако Ирка все равно завидовала остальным детям, которые ходили в школу и имели родителей, несмотря на то что сама она обгоняла их на несколько лет обучения вперед. Очень любила читать фентези книги, иногда читала сразу несколько, поэтому их сюжеты перепутывались у нее в голове. Была влюблена в Мефодия, который часто заходил к ней. Один случай все изменил в ее жизни. Однажды, переписываясь с друзьями в интернете, Ирка услышала на кухне странный шум. Это оказалась умирающая валькирия. Перед смертью она отдала Ирке шлем и копье и забрала у нее инвалидность. Так Ирка стала валькирией - одиночкой. Она убежала из дома и поселилась в "Приюте валькирий". Единственным слугой ей стал Антигониус или Антигон, а другом - некромаг Матвей Багров.
6.Ваше реальное имя: по иронии судьбы Ирина)
7.Как часто будете появляться на форуме? КД
8.Средство связи: ЛС
9.Желаемый статус: ~Огонь Внутри - Пожар Снаружи~

Валькирия?Прерасно, принята!

0

4

Сама решила заполнить:

1.Имя персонажа:Ната
2.Возраст:16
3.Внешность:Пухлые губы,наглые глаза, короткое каре из тёмных волос, с идеальной фигурой.
4.Черты характера:немного эгоистка, рассудительная, самолюбивая, влюбляет в себя народ)
5.Небольшая биография:жила в подмосковном Марьине, пыталась охмурить Мефа, не вышло, попала на обучение к Арею, в первый же год стала стороной треугольника для Квондона. На протяжении всей серии была соперницей Даф. Дралась вместе с Мефом и Ко с Яросом.
6.Ваше реальное имя:Женя
7.Как часто будете появляться на форуме?Каждый день постораюсь, но если полетит инет, что с ним часто случается, не знаю
8.Средство связи:ЛС
9.Желаемый статус: ~Тёмная девочка~

Угу, принимаюсь

0

5

1.Имя персонажа:Улита
2.Возраст: на вид лет 24
3.Внешность:Волосы серебристо-пепельные. Если вам надоело жить, намекните ей, что ее фигура далека от идеала. (в реале не такая))
4.Черты характера:наглость-мое второе счастье.Может и первое.
5.Небольшая биография: с нею что-то намутили.Вроде девушка,мать которой продала её уникальный эйдос(,в нём сочетаются и свет и тьма) мраку,ставшая секретаршей русского отдела мрака.Любит Эссиорха.Очень тоскует по эйдосу.предана Арею. Очень часто помогала Мефу, в Билете на Лысую гору провела их к горе, в общем оказала неоценимую моральную и физическую поддержку)
6.Ваше реальное имя: Настасья
7.Как часто будете появляться на форуме? Часто.
8.Средство связи:ася мыло
9.Желаемый статус:~С башней на резиночке~

Принимаешься, немного исправила, не обижайся

Пасибо с био))

Отредактировано Улита (2007-11-09 09:04:35)

0

6

1.Имя персонажа:
Изабо Вектор

2.Возраст:
14 тыс. лет по-Эдемскому, 14 лет по-земному

3.Внешность:
Волосы до талии цвета соломы с небольшим вкраплением пепельных (именно пепельных, а не седых!) прядей, невероятно светлые, почти белые глаза. В волосах всегда вплетено пара-другая ниток с бисером. Белесая, немного болезненного вида кожа, длинные очень острые ногти, которые правильнее было назвать когтями. Часто носит разные фенички, бусики, брелочки и прочую чепуху, ни чуть не смущаясь своего странного, даже немного диковатого вида.
Из одежды носит любые вещи - начиная от джинс и заканчивая юбками, топиками и прочим.   

4.Черты характера:
Добрая, отзывчивая, очень привязана к Элвину.
Как, вы не знаете, кто такой Элвин? Объясню.
Элвин - дух, всегда и везде сопровождающий Изабо. Дух этот проявляется в виде рыже-белой лисы с огромными ушами. Причем лисы говорящей.
Сама Изабо очень решительна, всегда готова придти на помощ друзьям. А друзей у Изабо немного. В основном из-за ее многочисленных странностей и стремления к единению с природой.
Сама же Изабо ничуть по-этому не комплексует. И не только поэтому - вообще не комплексует.

5.Небольшая биография:
Родилась на окраине Москвы, мать умерла при родах. Имя девочки - вот все, что успела произнести женщина.
Воспитывалась Изабо отцом в спартанских условиях - тот хотел вырастит воистину жестокое существо.
В восемь лет отец повел девочку в лес, дал ей ружье и сказал стрелять в первое животное, которое она увидит. Изабо, как любой ребенок, не могла этого сделать, бросила оружие и побежала в самую чащу. И, как и следовало предполагать, заблудилась. Бродила по лесу несколько дней, пока не заметила лиса, который сказал ей следовать за ним. Изабо же ничуть не удивилась - свалила странное видение на недостаток сна, пищи и воды.
Лис вывел девочку на лужайку, где ее ждали два человека с флейтами в руках и золотыми кулонами в виде крыльев на шеях. Они забрали девочку в Эдем, где привели в чувства.
В Эдеме Изабо жила на протяжении трех лет, наслаждалась гармонией природы и человека, проникаясь обычиям волшебного мира. Все это время лис, которого звали Элвин, был рядом с ней. Выяснилось, что ее мать была весьма уважаемым светлым стражем. В тринадцать лет Изабо решила вернутся на землю, чтобы нести мир и спокойствие Эдема "в массы".
Элвин, как и предполагалось, пошел с ней. Они поселились в лесу близ отцовского дома, где и живут до сих пор. Изабо предпочитает не контактировать с людьми, но бывают и исключения.
Способности девушки (за неимением этого пункта напишу здесь) - телекинез в начальных стадиях, магия земли (опят же в азах), вышеупомянутый лис-хранитель (а Элвин - именно хранитель!), а так же отличная интуиция и возможность ориентироваться в пространстве.   

6.Ваше реальное имя:
Ивгения (а то ты не зна)

Как смогу. Часто наверно, если будет интересно.

8.Средство связи:
Ася, агент (кому надо - напишу номера в ЛС)

9.Желаемый статус:
|ДеФчУшКа Со СтРаНнОсТяМи|

А то я не знаю)Принята!Тоже надеюсь, что будет интересно!

0

7

1.Имя персонажа:Корнелий!
2.Возраст:30567 лет!
3.Внешность:Не высокий красивый очкарик!
4.Черты характера:Заносчивый,умный,хитрый!
5.Небольшая биография:Родственик Троила. Всю время пытается стать златокрылым.Когда его отправили жить к Эссиорху стал устраивать мраку мелкие пакости,что-бы получить заветные крылышки!
6.Ваше реальное имя:Антон!
7.Как часто будете появляться на форуме?Часто!
8.Средство связи:ramaboy@tut.by
9.Желаемый статус:~Вечный дуэлянт~

Принят!

0

8

1.Имя персонажа:Прасковья
2.Возраст:16
3.Внешность:
Алое платье, овальное лицо, бледная мягкая кожа, алые грубы, длинные пушистые ресницы, чёрные длинные волосы, голубые почти не видные глаза, полная бесчувственность (в смысле, ноль эмоций), немая.
4.Черты характера:Лучше не говорить ей нет.нето может устроить потоп или сжечу что-нибудь(или кого-нибудь).
5.Небольшая биография:
С самого детства а расту в Тартаре под руководитльством Лигула. Главная соперница Мефа, т.к. я тоже претендую на звание наследницы мрака.
6.Ваше реальное имя:Маша
7.Как часто будете появляться на форуме?часто
8.Средство связи:329115081
9.Желаемый статус:##Черная роза##

Принята конешн)Не забывай про форум!

0

9

1.Имя персонажа:Аида
2.Возраст:упс....думаю мне явно не 20...
3.Внешность:старая милая бабушка,которая на вид ничего плахого не сделает...ну разве что случайно двинет косой
4.Черты характера:как говорилось выше,милаяи оч люблю медовуху
5.Небольшая биография:ну что говорить?отправляю людей в тартар,ивас скоро отведу)))
6.Ваше реальное имя:рита
7.Как часто будете появляться на форуме?пачти каждый день
8.Средство связи:419175815
9.Желаемый статус:есть медовуха?нет?пошли в тартар!

Оки, принята, но мож было анкетку побольше написать)

Отредактировано АидаПлаховнаМамзелькина (2007-11-30 16:03:13)

0

10

1.Хаара
2.Около 20-ти лет, ну или что-то из этой оперы
3.Выгляжу хрупкой и изящной,движения плавные. Брюнетка с карими глазами.Остальное додумывайте сами- я плохо придумываю портреты!!!
4.Немного высокомерная, однако в целом,неплохая.По большому счету,характер сложный и противоречивый.Образец порядка и аккуратности.
5.До того как стала валькирией, училась в Бауманке,почти закончила(с почти красным дипломом!!!).
Родилась,правда,не в Москве.Построила всех студентов по стойке "смирно",теперь в институте все культурные,хотя она там уже и не появляется.Живет в шестнадцатиэтажке на предпоследнем этаже.
(Графомания сплошная!В книге ее биографии нет :/ )
6. Диана
7.Часто,почти каждый день.
8. GrobynuaSklepoff@rambler.ru
9. Мое копье не трогать!

Нормальненько, принята!

Отредактировано Хаара (2008-01-08 12:47:07)

0

11

{jhjifz анкета!Только админы не очень часто здесь поевляются!

0

12

1. Эссиорх
2. В годах смертных примерно 30.
3. Внешность: байкерская. Волосы, собранные сзади в хвост, выступающие скулы, вечно перемазан машинным маслом и солидолом, не расстается с любимым байком и кожанкой.
4. Немного занудный и правильный, но в целом серьезный, мудрый и терпеливый, бываю комичен, когда пытаюсь отвязаться от Улиты.
5. Самый незадачливый хранитель из Прозрачных сфер, отправленный, чтобы охранять Даф.
6. Ник.
7. Постараюсь как можно чаще.
8. DancerWithWolves@yandex.ru
9. А движок какой?

0

Вы здесь » Мефа! » Анкеты » Анкетка)