Мефа!

Объявление

Долой развлечения прошлого века! Мефодий Буслаев спасёт человека!
Список ролей
Анкета
Правила
Приветик! Это мой новый форум, помогите ему развиваться!И поиграешь с нами, не всю же жизнь жить в риале, пора бы задуматься над досугом, предлагаю мой форум, тем более, что нас становится всё больше, помоги нам и ты.Ведь у нашего форум один большой недостаток: у нас ещё нет ТЕБЯ!!!
Дата в игре:
Какое сегодня-то число?
Админы:
Ната,Дафна, Изабо
Модеры:
Улита, Ирка и Корнелий
Объявление:
Нам очень нужны новички. Рекламируем ролевую и не забываем звать на проект друзей.З.Ы. Админы и модеры, зайдите в Правила и Нижний Тартар)
Действия в игре:
Набрать народ в ваших интересах, чем раньше найдём, тем раньше начнём)
Очень нужные нам роли:
Меф, Петруччо, Евгеша, Эссиорх, Валькирии и их оруженосцы. А также другие, менее важные герои.Приветствуется не канон!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефа! » Лосиный остров » "Приют Валькирий"

"Приют Валькирий"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Самодельный домик на дереве, сконструированный и построеный Антигоном.

0

2

___________Опушка в чаще леса____________

Эй, есть тут кто? - как можно громче крикнула Изабо.
Сзади подбежал Элвин.
Ты хоть знаешь, что ищень приключения на свою...
Да! - улыбаясь крикнула девушка.
В домике послышались шаги.

0

3

Ирка недовольно открыла глаза. Снаружи кто-то говорил
-Антигон, это ты? Зарежу нафиг!- недовольно сказала Ирка
Тотчас с готовым ножом, ожидая наказания из комнаты в предвкушении появился Антигон.
-А, так не ты...Значит не тебя будем резать!-
Антигон тотчас уныл. Ирка засмеялась, встала и открыла люк. Выглянула и крикнула:
-Кто там? Предупреждаю, я за себя не ручаюсь! Матвей, ты?-
Хотя нет, Матвей всегда цивилизованно стучится в дверь а не устаривает концерты на лугу

0

4

Я сматываюсь, - пробурчал Элвин, как только в домике открылся люк и наружу выглянуло недовольное лицо девчонки.
А я нет, - весело произнесла Изабо и подошла поближе.
Привет! - крикнула она.

0

5

Ирка подняла бровь, села у края люка и свесила ноги вниз
-Ты кто?- настороженно спросила девушка
Не дай бог она прознает, что здесь живет валькирия - недовольно подумала Ирка, на всякий случай заблокировав сознание

0

6

Я Изабо, а ты? - улыбнулась Изабо, подходя поближе. А ты тут живешь?

0

7

-Я Ирка. Да, я тут живу- спокойно ответила валькирия, настороженно осматривая новенькую
Опасности вроде не вижу...Магией владеет точно...Да и лисенок какой-то странный...

0

8

Я тоже тут живу. В лесу. А это Элвин, - пояснила Изабо, заметив недоверчивый взгляд девушки.Мой хранитель. А ты же вроде светлая?

0

9

-Ну да. А ты кто такая? Страж?- спросила Ирка, склонив голову и смотря на Изабо.
Она быстро скатилась вниз по канату и оказалась рядом с незнакомкой

0

10

Нет, не страж, хотя пару лет в Эдеме пожила. Я человек.
Мне она не нравится, - пронеслась у девушки в голове мысль, явно посланная Элвином. Прощайся и уходим.
Ты ведь тоже не страж... - задумчиво протянула Изабо.Скорее что-то более могущественное... Я права? И почему ты живешь в лесу?

0

11

Ирка дернулась и поморщилась
-Прости, я пока не могу сказать кто я такая....Скоро поймешь. А в лесу я живу потому что так надо- ответила девушка
Сверху послышался кашель. Ирка подняла голову и увидела в люке Антигона:
-Куда вы пропали, мерзкая хозяйка? Это кто? Булавой шарахнуть?-кровожадно спросил Антигон
-Антигон, брысь! Иначе обниму и подзатыльника не получишь!- пригрозила валькирия.
Слуга поспешно убрал голову

0

12

Изабо непонимающе подняла брови.
А это, наверное, твой хранитель?

0

13

-Хранитель? Ну, в каком то смысле да...Если такое существо вообще то можно назвать чьим нибудь хранителем...- Ирка снова подняла голову -Поточнее он мой оруженосец- Ирка усмехнулась, вспомнив Матвея

0

14

Забавно, - произнесла Изабо. Думаю нам пора, тем более что Элвин не в восторге от нашего знакомства. Так что счастливо, если что - я в лесу. Пока! - с этими словами девушка повернулась и зашагала в сторону леса.

0

15

-До встречи!- крикнула ей вслед Ирка и быстро забралась по канату в Приют
На кухне Антигон развлекался тем, что швырял гнилые огурцы в портрет Лигула, который сам зачем-то привез с собой неделю назад
-Вместо того чтобы заниматься чепухой лучше бы ужин приготовил- проворчала Ирка и открыла шкаф. В нем осталась только пачка печенья
Надеюсь, Матвей привезет еще еды...Опять Антигон все сьел... подумала Ирка, взяла печенье и легла на гамак

0

Вы здесь » Мефа! » Лосиный остров » "Приют Валькирий"