Самодельный домик на дереве, сконструированный и построеный Антигоном.
"Приют Валькирий"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-11-09 00:04:41
___________Опушка в чаще леса____________
Эй, есть тут кто? - как можно громче крикнула Изабо.
Сзади подбежал Элвин.
Ты хоть знаешь, что ищень приключения на свою...
Да! - улыбаясь крикнула девушка.
В домике послышались шаги.
Поделиться32007-11-09 14:38:43
Ирка недовольно открыла глаза. Снаружи кто-то говорил
-Антигон, это ты? Зарежу нафиг!- недовольно сказала Ирка
Тотчас с готовым ножом, ожидая наказания из комнаты в предвкушении появился Антигон.
-А, так не ты...Значит не тебя будем резать!-
Антигон тотчас уныл. Ирка засмеялась, встала и открыла люк. Выглянула и крикнула:
-Кто там? Предупреждаю, я за себя не ручаюсь! Матвей, ты?-
Хотя нет, Матвей всегда цивилизованно стучится в дверь а не устаривает концерты на лугу
Поделиться42007-11-09 14:52:27
Я сматываюсь, - пробурчал Элвин, как только в домике открылся люк и наружу выглянуло недовольное лицо девчонки.
А я нет, - весело произнесла Изабо и подошла поближе.
Привет! - крикнула она.
Поделиться52007-11-09 14:55:48
Ирка подняла бровь, села у края люка и свесила ноги вниз
-Ты кто?- настороженно спросила девушка
Не дай бог она прознает, что здесь живет валькирия - недовольно подумала Ирка, на всякий случай заблокировав сознание
Поделиться62007-11-09 15:04:15
Я Изабо, а ты? - улыбнулась Изабо, подходя поближе. А ты тут живешь?
Поделиться72007-11-09 15:07:31
-Я Ирка. Да, я тут живу- спокойно ответила валькирия, настороженно осматривая новенькую
Опасности вроде не вижу...Магией владеет точно...Да и лисенок какой-то странный...
Поделиться82007-11-09 15:10:06
Я тоже тут живу. В лесу. А это Элвин, - пояснила Изабо, заметив недоверчивый взгляд девушки.Мой хранитель. А ты же вроде светлая?
Поделиться92007-11-09 15:11:56
-Ну да. А ты кто такая? Страж?- спросила Ирка, склонив голову и смотря на Изабо.
Она быстро скатилась вниз по канату и оказалась рядом с незнакомкой
Поделиться102007-11-09 15:16:40
Нет, не страж, хотя пару лет в Эдеме пожила. Я человек.
Мне она не нравится, - пронеслась у девушки в голове мысль, явно посланная Элвином. Прощайся и уходим.
Ты ведь тоже не страж... - задумчиво протянула Изабо.Скорее что-то более могущественное... Я права? И почему ты живешь в лесу?
Поделиться112007-11-09 15:20:51
Ирка дернулась и поморщилась
-Прости, я пока не могу сказать кто я такая....Скоро поймешь. А в лесу я живу потому что так надо- ответила девушка
Сверху послышался кашель. Ирка подняла голову и увидела в люке Антигона:
-Куда вы пропали, мерзкая хозяйка? Это кто? Булавой шарахнуть?-кровожадно спросил Антигон
-Антигон, брысь! Иначе обниму и подзатыльника не получишь!- пригрозила валькирия.
Слуга поспешно убрал голову
Поделиться122007-11-09 15:24:54
Изабо непонимающе подняла брови.
А это, наверное, твой хранитель?
Поделиться132007-11-09 15:28:22
-Хранитель? Ну, в каком то смысле да...Если такое существо вообще то можно назвать чьим нибудь хранителем...- Ирка снова подняла голову -Поточнее он мой оруженосец- Ирка усмехнулась, вспомнив Матвея
Поделиться142007-11-09 15:33:06
Забавно, - произнесла Изабо. Думаю нам пора, тем более что Элвин не в восторге от нашего знакомства. Так что счастливо, если что - я в лесу. Пока! - с этими словами девушка повернулась и зашагала в сторону леса.
Поделиться152007-11-09 15:37:41
-До встречи!- крикнула ей вслед Ирка и быстро забралась по канату в Приют
На кухне Антигон развлекался тем, что швырял гнилые огурцы в портрет Лигула, который сам зачем-то привез с собой неделю назад
-Вместо того чтобы заниматься чепухой лучше бы ужин приготовил- проворчала Ирка и открыла шкаф. В нем осталась только пачка печенья
Надеюсь, Матвей привезет еще еды...Опять Антигон все сьел... подумала Ирка, взяла печенье и легла на гамак