Мефа!

Объявление

Долой развлечения прошлого века! Мефодий Буслаев спасёт человека!
Список ролей
Анкета
Правила
Приветик! Это мой новый форум, помогите ему развиваться!И поиграешь с нами, не всю же жизнь жить в риале, пора бы задуматься над досугом, предлагаю мой форум, тем более, что нас становится всё больше, помоги нам и ты.Ведь у нашего форум один большой недостаток: у нас ещё нет ТЕБЯ!!!
Дата в игре:
Какое сегодня-то число?
Админы:
Ната,Дафна, Изабо
Модеры:
Улита, Ирка и Корнелий
Объявление:
Нам очень нужны новички. Рекламируем ролевую и не забываем звать на проект друзей.З.Ы. Админы и модеры, зайдите в Правила и Нижний Тартар)
Действия в игре:
Набрать народ в ваших интересах, чем раньше найдём, тем раньше начнём)
Очень нужные нам роли:
Меф, Петруччо, Евгеша, Эссиорх, Валькирии и их оруженосцы. А также другие, менее важные герои.Приветствуется не канон!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефа! » Приёмная » Приёмная Улиты

Приёмная Улиты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Стол из тяжёлого дерева, мраморный фонтан посередине приёмной.Из него красным водопадом брызгает вино. В нём же плавает Тухломон, притворяется утопленником, говорливым, пластелиновым, но всё же. Из приёмной идёт дверь в кабинет Арея.

За столом сидит Улита-девушка плотной комплектации,с пепельными волосами до плеч-и ест конфеты. На столе-груда отчётов об захвате эйдоса, аренде эйдоса, уплаты эйдосом и тому подобному. Посреди стола стоит аквариум с рыбом Федей и рядом свёрток с червями. Ближе к отчётам печать канцелярии мрака, бесценный экземпляр.

Из приёмной идут ещё две двери, кроме Арея, дверь на лестницу и в комнаты, и в подвал, к вещему ворону.

0

2

Дафна вбежала в приемную и плюхнулась на диван. Растянулась и размяла пальцы
-Скучно...А где все?- Даф огляделась

0

3

-Привет,светленькая!-сказала Ната и,бросив новые шмотки на диван с Даф, села напротив,- Как дела?Как наследник?
"Хм, надеюсь Даф не просечёт такого любопытства, я вообще упала с дуба, соо светленькой на дружеской ноте разговаривать..."

0

4

-Здорово, темненькая- усмехнулась -Как дела? Нормально. Как наследник? Не имею понятия-

0

5

-Так вы же,-осеклась,- впрочем, проехали, когда уборка?
"Хм, подозрительно, подозрительно, хотя у неё нет основы мне доверять..."

0

6

Хитро посмотрела на Нату
-Думаешь, я знаю? Фиг его знает когда Арею взбредет в голову эта уборка- вздохнула Даф -Тут уж на Мефа он навалит с гору работы, вдвое больше чем остальным-

0

7

Прекрасно,-спокойно произнесла Ната, а потом добавила,-но ты этого не слышала.
Ната подмигнула Даф, взяла сумки и пошла к себе
-Поки, светленькая,я ещё вернусь!
"Не, ну я совсем тю-тю, ловите мою крышу, её уносит встречный ветер" - передразнила Улиту Ната, - "Надо ж было, проболтаться, что я люблю уборку, что...Впрочем, ладно, девушка должна быть загодочной и непостижимой, девушка должна быть загодочной и непостижимой..." - повторяла она про себя.
Наконец, она дошла до комнаты, впихнула туда сумки, и "загадочная и непостижимая" спустилась к Даф.
Хотела, как обычно сесть, закинув ногу на ногу в короткой мини, но вовремя опомнилась, решила соответствовать новому стилю и побежала наверх. Спустя 10 минут вернулась в белом платьице по колено, прекрасно сочетающимся с её смуглой кожей, в лёгких босоножках кремогого цвета и шляпке с маленькими весенними цветочками. .В одной руке она держала за лапу мягкого белого плюшевого медведя, а в другой щётку для пыли. На руках поблёскивали серебряные браслетики, а на шее висела лёгкая золотая цепочка, оканчивающаяся...крыльями, с золотым камнем в середине.
Ната засветилась улыбкой и подошла к Даф
-Ну, как светл...В смысле, я хорошо выгляжу сегодня,Даф? - с лёгким чопорным французким акцентом произнесла Ната.

0

8

-Ну...- бросила ленивый взгляд на Нату -Чтобы очаровывать ехидных старикашек достаточно- бросила Даф, продолжая думать о своем...

0

9

Дафна
Ната

Неужели так сложно писать развернутые посты? Напомню, что посты должны быть минимум три строки! Или мне выносить предупреждения?..

0

10

Улита приперлась в приемную.свою собственную.Она села за стол и достала коробку конфет,даже не собираясь их кому-то предложить...
-Привет народу.-сказала она с набитым шоколадом ртом.-о чем разговариваем?-неожиданно поинтересовалась она...

0

11

Изабо,Ага, я поняла. Ток посмотри мой пост поседний

-Дафна, фи, как пошло. Не думаю, что старикашкам нужны такие, как я, ну,да ладно, мы же не будем сориться из-за такой ерунды?
Нату передёрнуло, от того, как она сюсюкалась с этой...Но, навсякий пожарный поставила блок мыслей.
В принципе, Ната не знала, что заставило её стать такой. Но отступать уже было некуда, она и так в центре Москвы. Смерив Даф взглядом она решительно подошла к первой попавшейся полке и начала протирать её ёршиком. Однако ей не повезло, это оказалась полка, на которой Зудука установил один из своих салютов. Вообще, по хорошему он должен был сработать только к концу января, но Ната смахнула его и тот, не заставив себя ждать, взорвался разноцветными огнями. Ната вскрикнула, и отскочила, а феерверка начал летать по всей приёмной, разнося и круша всё вокруг. Платье на нате угрожающе задымилось, она завопила: "ЗУДУКА, УБЬЮ НА Х...!!!" и понеслась к графину с водой.

0

12

Дафна, следя за стремительно развивающимися событиями, засмеялась так сильно, что вся задрожала, и сказала:
-Да уж...Не думала что от Зудуки Петруччо будет толк. Если он сделает еще что нибудь в этом роде я его расцелую!-
А сама подумала:
Хорошо что Меф не слышит а то от Зудуки и Петруччо ничего бы не осталось
Закончив просмотр комедии, она повернулась к Улите:
-Привет! Как дела? Как Эссиорх? Ты его видела? Он что-то давно не давал о себе знать-

0

13

Ната полилась водой. Платье было безнадёжно испорчено, как  и причёска, макияж и мишка.  Ната, всё ещё ругаясь пошла наверх, переодеваться, подороге буркнув Улите "Привет".
Она переоделась в обычную мини и топ, и вернулась в приёмную.
-Привет, Улита!Как дела на личном фронте?

0

Вы здесь » Мефа! » Приёмная » Приёмная Улиты