Липы и кустарники соседствуют с киосками, от входа по всему парку разбегаются змейки-дорожки, и пахнет какой-то свежестью. Над головой голубое небо, а вдали, за деревьями, слышны крики птиц и плеск воды.
В этом парке много деревьев, кустов, клумб, сотни ярчайших маков, лилий и ромашек разбросаны группами по всему парку, в пруду обитают цветные рыбки, а по краям сидят рыбаки с удочкрой. На аллеях есть места отдыха, где в благодатной тени нежатся птицы. В уютных уголках, закрытые плющём, на тяжёлых кованых скамейках обитают влюблённые...
Парк
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-11-08 20:08:13
Поделиться22007-11-12 16:29:16
Зашла в парк и огляделась в поисках кого-нибудь, кого можно приворожить. На скамейках сидели бабуси и дедуси, но Нате они были не нужны. Недалеко прохаживался молодой красавчик, Ната попыталась его приворожить, но через некоторое время поняла, что это суккуб. Злая на весь свет,она села на скамейку и закинула ногу на ногу.
"Подожду, пока появится тот, кто мне нужен, - решила она,-и впредь буду смотреть истинным зрением"
Поделиться32007-11-12 21:30:53
Не следя за дорогой, Изабо невесть как забрела в парк.
Элвин испуганно заскулил, сама девушка в недоумении огляделась и поняла, что попала сюда не иначе как телепортивовав.
Если что-то произошло, значит кому-то это нужно, - подумалось ей.
Со стороны Изабо была похожа то-ли на чудачку, то-ли на цыганку. Но там не менее она, не побоявшись своего вида, огляделась и заметила неподалеку от себя на скамейку темноволосую девушку. Та смотрела на нее явно не с восторгом.
Изабо села рядом с ней. Девушка брезгливо отодвинулась.
Ээ...Привет, - улыбнулась Изабо. Звучит глупо, но ты, случайно, меня не звала?
Почему тебя тянет к приключениям? - услышала вдруг "цыганка" отрывистые мысли Элвина, стоящего рядом с лавкой.
Но проигнорировала упрек и вопросительно посмотрела на девушку, сидящую рядом.
Поделиться42007-11-13 18:50:59
Ната удивлённо повернулась к девушке и отрывисто спросила:
-Какая тебе разница?
"Во, блин, лопухоиды пошли!Цыганка чеканутая!" - подумала она.
Внезапно Ната заметила лиса и ухмыльнулась - она впервые видела людей, у которых на поводке ходили бы лисы. А значит она не человек!Ната посмотрела истинным зрением, и поняла, что перед ней никто иной, как страж света.
-Ну, привет, тогда, как зовут тебя и бэ-э-эзумно симпотичное жиивотное? - передразнила Арея Ната.
Поделиться52007-11-29 20:24:30
Тут мимо прошли Корнелий и Эссиорх.Вдруг Конелий остановился, подошёл к Нате и спросил:
-Ты не видела Улиты? А то Эссиорх стисняется спросить.Он же у нас такай стишнашка!
Поделиться62007-11-30 20:19:03
Ната удивлённо потпрыгнула, и посмотрела на Корнелия.
-Хм, а ты кто? С какой это стати я должна тебе говорить? Может ты агент света, а?
Пока Ната говорила она улыбалась, хлопала глазками, поправляла волосы. Называется "Пляска лица", спешиал фо Корнелий)
Поделиться72007-11-30 22:38:15
-В принципе, я и есть агент света и твои чары на меня не подействуют!-ответил Корнелий и ко второй девушке.
-А вас как зовут?-спросил Корнелий и сразу телепортировал свой блокнот.
Посты развёрнутые-не меньше двух-трёх строк!!!![
Отредактировано Корнелий (2007-12-01 15:42:52)
Поделиться82007-12-03 14:26:26
-То есть меня спросить никак?Фу, противный! - нервно огляделась, т.к. гробанула сию фразу у Улиты, - Не дружу я с тобой.
Ната засмеялась, села обратно на скамейку и закинула ногу на ногу.
-Слушай, - обратилась она к девушке, рядом с ней, - И часто тебе везёт так?
Поделиться92007-12-03 15:21:55
-А я знаю как тебя зовут.Ната-сказал Корнелий,развернулся к Эссиорху и виновато пожал плечами.Потом решил сделать последнюю попытку!
-Ну так вы скажете мне как вас зовут?-спрсил Корнелий у незнакомой девушки.
Отредактировано Корнелий (2007-12-03 15:22:33)
Поделиться102007-12-03 16:37:16
-Ну, и иди отсюда! - обиделась Ната, встала, и подошла к Эсе.
-Она в резиденции, - так и передай ЭТОМУ, - с презрением сказала Ната и села обратно.
"У меня обязательно получится, обязательно!" - злорадно решила Ната.
Поделиться112007-12-06 16:35:09
-Я не собираюсь уходить!!!!-сказал Корнелий и тоже обиделся.
-Ты Эссиорх можеш идти к своей Улите-сказал Эссиорху Корнелий,показывоя что без него не помрёт.
-Дувушка ну так же нельзя скажите-же мне наконец как вас зовут-сново спросил Корнелий у незнакомой девушки.
Поделиться122007-12-06 17:04:54
-Бу-бу-бу, - предразнила его Ната, - Ну и не уходи.
Ната тоже была с характером.
-Ладно, давай дружить, - умилостливилась она, - Друзья?
Поделиться132007-12-06 17:43:56
Изабо с немного отрешенным видом смотрела на Корнелия. Поняв наконец, что он от нее хочет, девушка смущенно признесла:
- Изабо меня зовут, и, думаю, я пойду. А то Элвин уже изнервничался.
Она посмотрела на лиса и укоризненно покачав головой, пошла в глубь парка.
Поделиться142007-12-06 18:47:10
Друзья на веки!-ответил Корнелий Нате.
-Не уходи оставь хотя бы телефончик!-крикнул Корнелий уходящей Изабо.
Потом убрал неведомо куда свой блокнотик,понимае что сейчас он врятли пригодится.
Поделиться152007-12-07 21:41:31
-О, - протянула Ната, - Облом? Со мной такое не часто, ты третий, после Буслаева и Мошкина.
Ната вытянула ноги и удовлетворённо зевнула.
-Скука, чем бы заняться?
Поделиться162007-12-10 15:08:42
-Что не часто?-искрени удивился Корнелий.
Потом телепортировал буханку хлеба.
-Пошли покормим лебедей!-предложил Корнелий.
Отредактировано Корнелий (2007-12-10 15:09:13)
Поделиться172007-12-10 23:21:45
-О, Лигул, - вздохнула Ната, - Обломы.
Ната привстала со скамейки, а затем вспомнила про его второй вопрос.
-Лебедей?Ну, пошли, и будем надеяться, что меня не увидят стражи мрака.
Ната отломала кусок хлеба и подойдя к озеру кинула его лебедям.
Поделиться182008-02-29 15:04:16
Девушка встала и пошла дальше по парку.
Лебеди, это конечно хорошо, но в моей жизни вообще нет экстрима Последний раз я рисковала жизнью полгода назад. Как скучно...
Девушка углулялась и углублялась в парк, пока её не начал тревожить тихий вой. Ната остановилась и поняла, что убрела на пару километров с того места, где сидела с Изабо.
Мама!
Девушка напряжённо вслушивалась, какждый перелёт птиц, мерещился ей, как крадущийся волк. Ната нервно вдохнула, развернулась и побежала обратно. Первый раз она поняла, как это неудобно - шпильки, когда в сотый раз чуть не упала об корень. А продвинулась она не далеко. Солнце уже начинало садиться, и парк медленно погружался в темноту. Интуиция девушки била тревогу. Наконец, она повернулась обратно и пошла в чапщу, дальше по той дороге, которой и пришла сюда. девушка совсем погрузилась в чащу, но верила, что скоро выйдет.
Внезапно она различила чей-то быстрый силуэт сзади, обернулась и...
Поделиться192008-03-17 20:39:19
Корнелий быстро шёл за Натой.
Куда это она так спешит?
Наконец Корнелий почти догнал Нату и ...